★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

도덕과 가정과학을 권합니다

고시윌 0 4,082 2011-04-14 14:19

---------- Original Message ----------

8월달에 대입볼건데요...

선택과목을 뭘해야좋을까요..

선택1이있고 선택 2가 있던데..

어떤게 합격하기 제일쉬운과목이죠?

사람들마다 말해주는게 달라서;;;; 

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다

문의해주신 대입 선택과목에 대해 알려드립니다.

말씀하신대로 대입선택과목은 선택영역1과 선택영역 2가 있습니다.

각 영역당 1과목씩 선택해서 2과목을 보는것이지요

선택영역1은 도덕을 선택영역2는 가정과학을 보는것을 권해드립니다.

두 과목 모두 실생활과 밀접한 관계가 있어, 검정고시 합격과 더불어 고득점까지 노릴수 있는 과목입니다.

그렇기 때문에 검정고시 응시생들에게 가장 인기있고 무난한 과목이라고 할 수 있습니다.

또다른 문의사항이나, 검정고시 동영상강의와 수강에 대한 문의가 생기시면 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해드립니다^^

오늘밤부터 한파시작이라고 합니다. 기온이 많이 떨어졌어요

따뜻하게 입으시고 감기조심하세요^^

고시윌을 이용해주셔서 감사합니다~

좋은하루되세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝