★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

기초강의?

고시윌 0 4,552 2011-04-21 11:59

---------- Original Message ----------

내년에 있을 대입검정고시를 준비할려고 합니다.

학교에 다닌지도 오래 되었고.... 다닐때도 공부를 하지 않는 편이라서....

지금 처음으로 시작할려고 하는데요

나이는 20대후반입니다.

기초가 전혀 되어 있지 않아 영어하고 수학은 아무것도 모르는데요.

저같은 사람들을 위한 기초강의는 있나요?

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

저희 고시윌에서는 이해과목인 영어, 수학, 과학 과목에 대한 기초강의가 구성되어 있습니다.

다른과목 또한 기본서 과정을 보시면 각 단원별로 쉽고 자세하게 설명을 드리고 있기 때문에

몇년만에 공부를 처음 시작하시는 분들도

부담없이 잘 하실 수 있도록 구성되어 있습니다.

그리고 동영상강의 특성상 시간에 제약을 받지 않고 언제든지 무한반복적으로 수업을 들으실 수 있기 떄문에

이해가 안되는 부분은 반복학습 하시다 보면 저절로 이해가 되실거예요^^

기출문제나 예상문제, 모의고사 등을 통해 학습한 부분에 대한 평가학습과 친절한 해설강의도 함께 제공되므로

평균 60점 이상 받으시면 합격하는 검정고시는 합격률이 높은 편입니다.

저희 고시윌 회원님들의 합격율은 다른데에 비해 꽤 높은 편이구요~

좀더 자세한 상담은 02-9999-622로 연락주시면 친절하고 자세하게 궁금증을 해결해 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝