★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

기출문제강의요

고시윌 0 4,107 2011-04-14 14:52

---------- Original Message ----------
 기출문제강의만 따로 듣고싶은데 기출문제 강의가 따로 있어요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 기출문제 강의에 대한 답변입니다^^

회원님께서 정확히 어떤과정기출문제를 원하시는지 기재를 안해주셨네요 ..

고입대입 모두 기출문제풀이과정이 따로 제공되고 있습니다.^^

대입기출문제풀이과정 <자세한 사항을 보시고싶으시면 클릭하셔서 보세요

고입기출문제풀이과정 <자세한 사항을 보시고싶으시면 클릭하셔서 보세요

이외에 궁금한 점이 있으시거나 동영상강의에 대해 문의사항이 있으시면

02-999-9622로 전화주세요

고시윌 교육선생님이 친절히 설명드립니다.

좋은하루되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝