★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

무료강의 어떻게 듣는거죠?

고시윌 0 4,095 2011-04-21 14:34

---------- Original Message ----------

무료강의 들을 수 있다고 봤는데

무료강의실 클릭했는데 무료그룹어쩌고 하면서 안되요

안녕하세요^^

기초강의(영어/수학/과학)와 기출문제풀이강의(전과목)를 무료회원에게 제공하고 있습니다.

회원가입하신후 교육매니저의 승인을 받으시면 됩니다~

월요일 8시30분 이후에 승인이 가능하며,

무료회원가입후 기다려주시면 교육매니저의 연락이 있으실 거예요.

무료회원가입을 하시게 되면

각 과정별 샘플강의 및 다양한 자료를 다운받아보실 수 있는 혜택도 있습니다^^

무더운 계절에 건강에 유의하시고

고시윌/북포유와 함께 미래를 위한 힘찬 발걸음을 시작하세요^^

감사합니다~ 항상 노력하는 고시윌/북포유 되겠습니다.

다른 궁금하신점이나 상담을 원하시면

02-9999-622로 연락주세요^^

감사합니다.

' name=div_comment_tpl>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝