★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

2012년 4월 예정입니다.

고시윌 답변 0 4,942 2011-09-19 12:58
안녕하세요.
고시윌 교육매니저입니다.
올해는 8월3일 시험을 마지막으로 시험이 종료되었습니다.
초등학교 검정고시는 올해 9월24일 마지막 시험이 있습니다.

2012년 검정고시 시험 예정은
중입(초졸)검정고시: 5월 , 9월 2회 예정
고입(중졸)검정고시: 4월 , 8월 2회 시행예정
대입(고졸)검정고시: 4월 , 8월 2회 시행예정 입니다.

시행전 공고 및 원서접수는 2달전에 있다고 보시면 됩니다.
자세한 시행내역은 홈페이지 수험관리센터 시험공고 게시판을 참고하세요.

직장에 다니신다면 동영상강의로 공부하시면 많은 도움이 되실겁니다.
시간에 구애 받지않고 언제든지 반복학습이 가능하며 선택폭이 다양하기 때문에
오히려 학원보다는 도움이 많이 되실거라 봅니다.

동영상강의로 공부하실 생각이 있으시면 전화로 문의하셔서 자세한 설명과 먼저 강의를
들어보시고 본인에게 적합한지를 판단한 후 시작하시기 바랍니다.
자세한 상담문의는 02-999-9622으로 전화주세요.
즐거운 하루되세요.

---------------------- 질 문 -------------------[
> 안녕하세요.
> 알아보니까 올해는 시험이 다 끝났다고 하더라구요.
> 내년에는 언제 시험이 있는지와 동영상강의로 합격가능한지 궁금합니다.
> 직장에 다녀서 시간이 많이 나질 않습니다.
> 점심 맛있게 드시구요.. 답변주세요.
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝