★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

고시윌이 함께 도와드릴께요

고시윌 0 4,932 2011-04-14 11:04
---------- Original Message ----------

안녕하세요..

어력을적, 집안사정으로 인해서 초등학교밖에 졸업하지 못했습니다.

살면서 학업에 대해 별로 신경도 안쓰고 살았는데

요즘들어서 졸업장을 따고싶다는 생각이 절실해

시험을 보려고 합니다.

하지만 공부를 안한지도 너무 오래되었고, 그오랜시간동안 안한 공부를 불과 몇개월 공부해서 합격할

수 있을까라는 생각이 많아 이렇게 고민하다고 글을 올립니다.

학원을 다녀볼까도 생각했지만 나이도 있는데, 보는눈도 있고.. 인터넷강의로

하면 집에서 들을수 있다고 해서 물어봅니다..

가능할까요?

어디가서 마땅히 물어보기도 그렇고 해서

여기서 자세한 답변 얻어갔으면 좋겠습니다.

부탁드려요

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.

공부를 안하신지 오래되셨다고 하지만, 너무 겁먹지 마시고 자신감을 가지세요.

세상에 노력해서 안되는건 없습니다!

열심히 하시면 충분히 합격가능하시니까요..

조급하게 생각하지 마시고 기초부터 차근차근 밟아 올라가면 합격의 고지가 눈앞에 있을거에요..

단기간으로는 부족하실것 같으니 평생반 과정을 추천해드리고 싶네요..

글로는 자세한 설명을 드리기 힘들것 같으니

02-999-9622로 전화주시면 회원분께 맞는 강의와 공부방법을 알려드리겠습니다.

공부는 언제든지 늦은게 아닙니다. 자신이 하고자 하는 의지만 있으면

누가보든 신경쓰지 마시고 열심히 하세요..

고시윌이 함께 도와드리고 응원하겠습니다.

전화주시면 교육선생님께서 친절히 궁금하신내용이나,

온라인수강에 대해서 설명해 드립니다.

날씨가 추워졌어요,, 감기조심하시구요~

좋은하루되세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝