★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입검정고시

고시윌 0 4,116 2011-04-21 16:20

---------- Original Message ----------

대입검정고시 시험과목 자세히좀 알려주세요.

대입검정고시는 총 8과목입니다.

필수과목으로는 국어, 수학, 영어, 사회, 과학, 국사 총6과목입니다.

선택과목으로는 선택1. 도덕, 기술가정, 체육, 음악, 미술, 중 1과목과   선택2. 정보사회와 컴퓨터, 농업과학, 공업기술, 기업경영, 해양과학, 가정과학, 독일어,프랑스어, 스페인어, 일본어, 어시아어, 아랍어, 한문 중 1과목을 선택하시면 됩니다. (선택1에서 1과목, 선택2에서 1과목. 총2과목)

자세한 사항은 2010년 시험공고문을 살펴보시면 시험과목에 관한 내용이 있으니 참고하시기 바랍니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

즐거운 하루 되세요~~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝