★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

교재는 쓸수 있는지 문의드립니다.

유미정 질문 0 4,932 2011-11-15 15:48
안녕하세요. 4월시험에 다른곳에서 인강을 신청해서 들었는데요.
시험에 떨어졌습니다.
4월시험보기위해 고시윌에 상담도 했었는데 다른곳이 비용이 조금싸서 그쪽에 등록했는데
별로 도움을 받질 못했어요.
그때 고시윌 상담하시는분이 비용이 조금 비싸더라도 체계적인 강의를 제공하는데서 하라고
하셨는데... 결국 다시 고시윌을 찿게됐습니다.
제가 묻고 싶은것은 고시윌에 인강신청시 제가 가지고 있는교재는 사용이 안되죠?
안되면 교재도 따로 사야되나요?
2012년 1회 시험을 보기 위해 공부 다시 할 예정인데.. 어떻게 해야 하는지
문의드립니다.
시험 끝나고 너무 오랬동안 공부를 안해서 마음이 급합니다.
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝