★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입검정고시 난이도...?

고시윌 0 5,977 2011-04-21 13:14

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

중졸검정고시 합격한것 같아서 대입검정고시를 준비할려고 합니다.

중졸검정고시는 시험 3개월전에 시작해서 어렵지 않게 공부해서 합격한것 같은데요.

주위에서 대입검정고시는 어렵다고 해서 걱정이예요..

난이도가 어느정도인지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

대입검정고시는 고등학교 전과정의 내용들로 쉽게 출제됩니다.

기본적인 내용들로 고등학교 전과정의 내용 중 기본적으로 중요한 내용에서 출제가 됩니다.

하지만 대입검정고시는 공부해야 할 내용이 많기때문에 출제유형을 파악하지 못하시면 어려움이 있습니다.

기초가 있으시고 열심히 강의를 수강하시면 충분히 합격하실 수 있습니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

합격을 진심으로 축하드립니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝