★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

검정고시 많이 어렵나요? 주변사람들보면 어렵다는 사람이 많던데요. ㅠ

고시윌 0 4,124 2012-02-10 10:04
안녕하세요 반갑습니다!
문의하신 검정고시의 난이도는 어렵지 않습니다~
검정고시는 "정규 학교에 미진학한 자들에게 계속 교육받을 기회를 제공하고 국가의 교육수준 향상을 도모하며 교육의 평등 이념 구현에 기여" 라는 목적으로 시행되고 있습니다
그렇기 때문에 어느정도 학교과정의 기본적인 내용만 공부를 한다면 충분히 합격 하실 수 있습니다
물론, 기본적인 교육과정이지만 꾸준히 공부하시려는 분의 의자와 노력은 당연히 필요한 것이구요 ^^
교육과정에 대한 자세한 상담을 위해 전화상담을 받아보실 것을 부탁드리구요
그럼 좋은하루되세요 ^^

>
>
>  검정고시 많이 어렵나요? 주변사람들보면 어렵다는 사람이 많던데요. ㅠ
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝