★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

추천해드리겠습니다^^

고시윌 0 4,128 2011-04-14 11:13

---------- Original Message ----------

안녕하세요, 고입문제집 사고싶은데 종류가 어떻게 되나요?

그리고 어떤문제집이 좋은가요? 추천좀 해주세요 ~ 가격이랑요~~

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 고입문제집에 대해 추천해드릴께요~

시험에 나올만한 핵심적인 내용을 정리하고 그에 해당하는 문제들로 구성된 핵심요약 예상문제집

정가 : 22,000원     할인가 18700원

2005년도부터 실제 출제되었던 문제들로 구성된 기출문제집

정가 : 18,000원   할인가   15300원

기출문제중 가장 많이 출제된 문제들로 구성된 기출족보

정가 : 10,000원    할인가  8,000원

현재 이벤트기간이여서 할인해 드리고 있습니다.

문제집외에 검정고시에 관해서 궁금한 점이나, 온라인강의수강에 대해서 알고싶으시다면

02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해드립니다^^

좋은주말보내세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝