★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

고입이랑 대입이랑 한꺼번에 공부 할 수 있을까요?

고시윌 0 4,138 2011-04-13 16:17

---------- Original Message ----------

고입이랑 대입 한꺼번에 공부 하려면 기간은 얼마나 걸리고 또 비용은 어떻게 되나요?

같이 하면 할인 해 주시나요?ㅋㅋ

안녕하세요? 고시윌 교육부 담당 매니저 입니다.  고입,대입을 한꺼번에 공부하시게 될 경우

지금부터 시작하셔야 되구요, 내년 4월에 고입시험 그다음 8월에 대입 시험 보시면 됩니다.

고입의 경우 지금부터 4월시험 전까지 계속 공부 진행 하시면 되구요 대입은 내년 2월 부터

시작하시어 고입과 병행하시면 8월 시험 보시는 데 무리는 없으실 거에요.^^;;

금액의 경우 지금 이벤트 중이라서 고입+대입 2,350.000원 -> 1,175,000원 (50%장학혜택)

이 주어집니다. 그리고 강의기간 또한 고입과정+대입과정 각과정별 수강일로부터 36개월
강의 승인은 1년 단위로 승인(불합격시 1년씩 연장/합격시 수강종료) 강의 교재

고입과정 13권+ 대입과정 14권= 총27권(453,000원) 무료제공 해드리고 있습니다~

더 자세한 사항을 원하시면 저희 본원 대표번호 900-3766 이나 999-9622로 문의 해 주세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝