★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

3과목만 합격했는데 강의얼마에요?

고시윌 0 4,167 2011-04-20 15:02

---------- Original Message ----------

저 이번에 3과목만 합격했는데 나머지 8과목은 혼자서 독학으로는 합격못할거같애서 강의들으려고하는데

5과목 들으면 비용이 얼마에요? 거의 5개월? 정도 되는데 많이 비싼가요?!

안녕하세요. 고시윌 교육매니저입니다.

고시윌에서는 과목합격하신 분들을 위해

과목별 단과수강이 가능합니다. 그럴리 없으시겠지만 만약 전과목 합격이 안되시면

과목수강 하시어 8월시험에는 꼭 합격하세요^^

수강에 따르는 내용은 전화상담으로 하고 있습니다.

수강에 관한 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 02-999-9622로 연락주시면

친절하고 자세한 상담 받아 보실 수 있습니다.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝