★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대학합격을 위한 만점과정 대입퍼펙트마스터과정 신청할려면?

고시윌 0 4,170 2011-04-21 13:15
---------- Original Message ----------
안녕하세요.

저는 대입과정 준비할려고 하는데요.

중학교 졸업후 공부를 손놓고 있었는데 직장생활 관계로 내년에 꼭 고등학교 졸업장을

취득해야 합니다.

어제 홈페이지를 수강안내를 살펴보았는데 지금 수강료 할인 이벤트를 해서 비용이 DC를 하고 있던데..

지금 신청할려면 어떻게 해야하는지 알려주세요.. 전화를 해야되나요...

안녕하세요.

고시윌 대표관리자입니다.

등록에관한 사항은 회원가입을 하시거나 전화로 문의주시면 본원 검정고시 담당 전문 교육매니저께서

연락드려 친절하게 안내 해드립니다.

지금은 수강료 할인이벤트 중입니다. 이기간에 신청하시면 최대 37만원의 비용 할인을 받으실수 있습니다.

02-999-9622으로 전화주시거나 회원가입후 1:1상담신청에 질문을 남겨주세요..

확인해보니 아직 회원가입이 안되셔서 전화상담은 못해드릴것 같습니다.

무료회원 가입후 다시한번 연락주세요.

즐거운 주말되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝