★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

교재제공됩니다

고시윌 0 4,212 2011-04-14 11:12
---------- Original Message ----------

2011년도에 초등학교 졸업시험을 치려고 준비중인데요..

그냥 독학으로 할려다가 초등강의가 있어서 들어왔어요~

수험정보 보니까 5월쯤에 시험이 있던데..

제가 지금부터 준비해서 시작해도 2011년도에 합격할수 있을까요?

걱정이 되네요, 그리고 강의수강하면 교재도 같이 오는건가요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

시험은 알고계신대로 매년 5월경에 1회 실시합니다.

공부는 지금부터 시작하시면 5월경에는 합격하실수 있을겁니다.

고시윌은 국내최초로 초등과정 동영상강의를 제공하고 있습니다.

2010년의 신규강의이며, 강의내용만 이해하신다면 중입검정고시는 100% 합격하실거라 생각합니다

강의수강신청시 교재는 무료로 제공해 드리고 있으며,

강의수강에 대한 더 자세한 설명을 원하시면 2-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절하고 자세히 설명드립니다.

주말 잘보내시구 ~ 좋은하루되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝