★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

가능하세요^^

고시윌 0 4,247 2011-04-14 13:10

---------- Original Message ----------

고입검정고시를 4월달에 볼껀데요

뭐, 고득점이런건 안바라고 합격만 하고 싶거든요

그런데 기본서 패키지로 될까요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다^^

고입검정고시 기본서 패키지 말씀이시군요~

고득점을 위해서라면 풀패키지나 퍼펙트마스터를 추천해드리지만

합격만을 목표로 하시는 거라면 기본서 패키지라도 가능합니다~

하지만, 아직 기초가 잡혀있지 않으시다면, 기본서패키지보다는 풀패키지가 나을듯 싶으세요~

기본서패키지두 열심히 공부하시고 문제를 많이 풀어보시면 충분히 합격가능하시구요~^^

저희 고시윌이 도와드릴께요~

동영상강의에 대한 문의와 수강에 대해서 궁금한 점이 있으시면

02-999-9622로 전화주세요^^

교육선생님이 친절히 설명해드립니다

좋은하루되시구~

오늘이 2010년 마지막 날이네요^^

이제 2011년이 하루 앞두고 있어요~

좋은하루보내시구요~

HAPPY NEW YEAR!!!!!

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝