★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

네, 가능합니다.

고시윌 0 4,250 2011-04-14 13:27
---------- Original Message ----------

안녕하세요, 제가 이번 4월에 대입검정고시 볼꺼거든요?

근데 다 준비하기는 빠듯하고, 제가 일도 하고있어서요~ 과목합격이란걸

봐서 8월달이랑 나눠볼려구해요

그래서 물어볼게 있는데요

제가 1234교시 과목시험보고 나머지 과목은 8월달에 볼려고 하면 응시를 아예안해도되나요??

1234교시 시험보고 그냥 와도 되요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 내용대로 1234교시 보시고 응시안하셔도 됩니다.

응시하신 1234교시의 점수가 60점 이상이 되시면 과목합격으로 인정되니

나머지 과목은 8월달에 보시면 되세요^^

좋은결과 있기를 바랍니다^^

더 궁금한 내용이 있으시거나

동영상강의 문의및 수강에 대해서는 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 알려드립니다^^

좋은하루되세요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝