★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

퍼펙트마스터과정을 추천합니다.

고시윌 0 4,786 2011-04-14 10:51

---------- Original Message ----------

빨리 따고 싶은데 4월시험 지금 인터넷강의 들으면 합격가능해요?

어떤과정을 들어야돼죠? 

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

4월시험을 치루시려면 지금 시작하시면 시간이 촉박합니다.

그렇기에 합격을 위하신다면 퍼펙트 마스터 과정을 추천해드립니다.

기초강의와 기본서 강의 외에도

총정리, 기출풀이, 핵심예상문제, 기출족보, 모의고사풀이 , 일일특강 강의 까지 준비되어있기 때문에

4월시험까지 단기간에 공부하기 위해서는 퍼펙트 마스터가 가장 적합하다고 말씀드립니다.

더 궁금한 내용있으시거나, 온라인강의 수강과 교재에 관한 문의가 있으시면 02-999-9622로

전화주세요^^

교육선생님이 친절히 알려드립니다~

좋은하루되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝