★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

ㅠㅠ

최우리 0 2,712 2011-11-03 10:47
안녕하세요 내년4월달 검정고시 보려고 지금 두달정도
독학으로 하고 있는데 아무래도 혼자하다 보니 힘드네요..
그렇다고 학교도 싫어했는데 학원나가는 것도 싫고..
학교나 학원 그런곳이 저랑 맞지않는 것같아서요
그래서 알아보다가 요즘은 인강으로도 많이 하는것같은데 효과가 있나요ㅜㅜ?
제가 지금부터 인강 듣고 준비하면 4월달에 합격할 수 있을까요
계속 힘들게 독학하는 것보단 하루라도 빨리 바꾸는게 나을거같아서요
어떤식으로 하는 방식인지 학원비보다 비싼지 싼지..
온라인강의로 합격한 사람이 많은가요?알려주세요ㅜㅜ
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝