★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

초등강의 수강문의

고시윌 0 4,267 2011-04-21 17:35

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

인터넷을 검색하다가 고시윌에 오게 되었는데요.

저한테 너무 반가운내용이 있네요.

직장 생활로 혼자 초등검정고시 공부를 하고 있었는데 너무 오랬동안 안했던 공부라

해도 해도 뭔지 모를겠더라구요..

주위에 검정고시학원이 없어서 독학한다고 너무 힘들었는데 이렇게 초등 강의가 있어서

너무 반가웠습니다.

어떻게 신청하는지 자세하게 설명 좀 해주세요..

월요일쯤 답변보고 전화 드리겠습니다.

안녕하세요.

고시윌/북포유 동영상강의를 선택해 주셔서 감사드립니다.

국내 최초로 제공되는 중입동영상강의 신청은 전화로 문의하시거나 상단 메뉴중 e러닝동영상강의로

이동하셔서 중입수강 안내를 참고하시면 되고요 수강하실려면 수강을 원하시는 개월수를 선택하시고

바로구매를 선택하신 후 신청하시면 됩니다.

좀 더 자세한 문의는 02-9999-622으로 연락주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝