★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격자발표

고시윌 0 4,783 2011-04-14 14:37

---------- Original Message ----------

이번4월에 대입볼려고 하는데요

4월시험끝나면 합격자발표는 대충 언제쯤나요??

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다^^

이번 4월에 대입보시는군요^^ 좋은결과 있으시길 바랍니다

문의해주신 합격자발표는 정확한 날짜는 항상 변경되기 때문에

알지 못하구요~

시험날짜가 4월초 쯤되니 시험합격자발표는 5월초 쯤 납니다^^

고시윌에서도 발표가 되니^^ 시험열심히 보시구 ~^^ 꼭 합격하길 바랄게요^^!!

동영상강의에 대한 문의와 수강에 대해서 궁금한 점이 있으시면

02-999-9622로 전화주세요^^

교육선생님이 친절히 설명해드립니다

좋은하루되시구~

오늘이 2010년 마지막 날이네요^^

이제 2011년이 하루 앞두고 있어요~

좋은하루보내시구요~

HAPPY NEW YEAR!!!!!

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝