★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

고졸검정고시 강의 등록신청해주세요

고시윌 답변완료 0 4,278 2017-08-11 17:10
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
날씨도 더운데 공부하시느라 수고 많으셨고 중졸검정고시 합격하신거 축하드립니다^^
담당선생님께 말씀전달해 드리니 전화 드린다고 하셨습니다.
고졸 검정고시도 힘내서 열심히 공부하시고 고졸검정고시도 만점 받으시길 바랄께요~
혹시라도 담당선생님과 통화 연결이 안되시면 교육원으로 전화주세요^^
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 안녕하세요 이번에 중졸검정고시 만점받은 학생입니다 ㅋㅋ 물론 가채점이긴 하지만....
> 시험끝나고 바로 놀러갔는데 거기서 핸드폰 물에 빠트려서 고장났어요 ㅠ
> 저 담당쌤 전화번호를 잃어버려서 그러는데 바로 이어서 고졸검정고시 준비하려구요
> 수강료 카드결제 할건데 담당자쌤이 저한테 연락 주셨으면 좋겠어요
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝