★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

4월 응시 불가합니다..

고시윌 0 4,280 2011-04-14 11:43

---------- Original Message ----------

2011년도 2월에 중학교 졸업예정이에요~

졸업하고 나서 바로 고졸시험 보고싶은데 4월달 시험을 볼수 있을까요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 2011년도 4월시험은 회원님께서 응시하실수가 없습니다.

고졸검정고시 응시자격은 시험공고일이 되기 전에 중학교를 졸업한 상태여야 하는데

4월시험공고일은 2월초 이지만 중학교 졸업이 2월중순에 처리 되기때문에

응시하실수 없으세요

그해 중학교 졸업자는 아무리 빨라도 8월달 시험을 응시하셔야 합니다.

답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.

고졸검정고시 온라인강의 수강이나 문의는 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절하게 설명드립니다.

좋은하루 되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝