★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변 드립니다.

고시윌 0 4,751 2012-05-03 13:15
안녕하세요. 고시윌 대표 관리자입니다.
저희 고시윌을 이용해주셔서 감사합니다.

검정고시에서 고득점을 받으실 때의 유리한 점은 수능을 통해 대학 진학 시 유리하다는 부분이 있습니다.
검정고시는 내신성적이 없으므로 검정고시 결과에 의해서 내신이 정해지기 때문에 높은 점수를 받을 수록 대학 진학 시에는 유리한 것이죠. 저희 고시윌에서는 대입을 위한 고득점을 노리시는 많은 검정고시 준비생 여러분들을 위한 과정으로 퍼펙트 마스터 과정을 추천해드리고 있습니다^^

좀더 자세한 내용은 02-999-9622로 연락주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.

그럼, 오늘도 좋은 하루 되세요^^!

>
>
>
>
> 검정고시에서 고득점을 받으면
>
> 어떤 점에서 유리한가요?
>
>
>
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝