★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

1개월이면 충분할듯 합니다.

고시윌 0 4,769 2011-04-14 11:01

---------- Original Message ----------

내년 4월달 고입검정고시 독학중인데..

이해안되는건 그냥 넘어가고 나름 열심히 하고있어요..

근데 영 불안해서ㅋㅋㅋㅋ

기출문제는 다 풀어보고있고,, 마무리 일일특강이랑 예상문제 풀이를 수강해볼까 하는데요..

지금은 아니고, 한 2월중순이나 3월달 쯤에..

한달정도 남았을때 수강하면 강의를 다 보고 다 풀어볼수 있을까요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 내용의 마무리 일일특강은 말그대로 일일특강입니다.

지금까지 공부하신 내용을 복습하고 시험에 나올만한 핵심내용으로 구성되어 있구요~

보통 2~3주 전부터 수강을 하세요, 일일특강으로 공부하시고 그에 해당하는 예상문제풀이로 수강하시면

되니까요. 말씀하신 1개월이면 충분하실것 같습니다.

2주정도 일일특강하시고 2주는 예상문제 풀이로 수강하시면 될것같습니다.

하지만 영어랑 수학이 기초가 부족하시다고 했으니 기초강의로 수강하셔도 될듯합니다.

다른 문의사항이나 강의에 관해 궁금하신 내용은 02-999-9622로 전화주세요,

교육선생님께서 친절하고 상세히 설명드립니다^^

좋은하루되세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝