★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

다른지역에서 시험을봐야하는데요 볼수있어요??

고시윌 0 5,921 2011-10-25 11:55

>
>
> 안녕하세요
> 제가 지금 지방에 살고있거든요 전주에 살고있는데
> 4월달에 시험을 볼거거든요??
> 근데 제가 일이 있어서 11월달에 서울쪽으로 올라올거같은데
> 거기서 시험을 치뤄야하는데 다른지역에서 시험을 볼수있나요??
> 만약 볼수있다면 필요한 준비물같은건 뭔가요??
>

안녕하세요 고시윌입니다^^

검정고시는 주민등록증의 주소 또는 현재 살고 계시는 주소와 상관없이 원서접수를 하신 지역에서 응시하실 수 있습니다.

2월달에 시험 확정공고가 나면 지역별 자세한 원서접수기간을 참고하시어

서울 지역에 원서접수하시면 서울에서 시험응시가 가능하십니다.

기타 다른 궁금하신점이 있으시면

02)999-9622로 연락주시면 친절하게 상담받으실 수 있습니다^^

이제 겨울이 다가오는지 날씨가 많이 추워졌습니다.

항상 감기 조심하시구, 시험 준비 잘하시어 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

감사합니다^^
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝