★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

지금학원을다니고있는데요

고시윌 0 3,020 2011-10-26 10:27

>
>
> 제가지금학원을다니고있는데요
> 한번빠지니까 진도를 못따라가겠더라구요
> 그런점에서 인강이좋다고 하길래 인강을 할려고하는데,
> 잘할수있을까요..걱정되네요
>

안녕하세요 고시윌입니다^^

궁금해하시는 부분에 대해 자세하게 설명해 드리겠습니다~~

회원님께서 아시는 것 같이 학원과 비교했을때 동영상강의는 시간에대한 제약이 없으며

인터넷이 되는 어느 곳에서든지 강의를 들을 수가 있고

내가 이해될때까지 충분히 반복해서 들을 수 있다는 장점이있습니다!

기초가부족하시다면 기초강의부터 시작을 하셔서 기본을 튼튼히 하신 후

문제풀이과정과 총정리 과정 등 단계를 밟아 나가는 것이 좋을것같습니다~

수강하시는 동안 교육매니저가 회원님께 알맞은 학습방법으로

공부를 하실 수 있게 도와드리니 걱정하지 않으셔도 됩니다^^

하지만 어떤 과정으로 공부를 하시든 열심히 하시려는 본인의

마음가짐이 가장 중요하니 열심히 노력하여 주시기 바랍니다^^

더욱 자세한 상담을 원하신다면 전화상담을 받아보시구요

좋은하루되세요~

상담문의 02-999-9622
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝