★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

동영상 강의가 계속 이상해서 그러는데요.. 특히 국어랑 수학이 제일 심해요.

고시윌 0 4,371 2011-04-21 14:48

---------- Original Message ----------

제가 상담으로도 신청했었는데요.수학이랑 국어 고입 검정고시 기본서강의인데요. 계속 렉이 걸려서

제대로 볼수가 없어요.거기다가 소리는 들리는거 같은데 화면이 계속 렉이 걸리고 강사님들이 않움직이세요

그래서 잘 모르겠네요..;;; 이거 고칠수 있는거죠?계속 그래서 수학이랑 국어는 볼수가 없네요.;;

최대한 빨리 고칠수있기를 바랍니다.

안녕하세요.

고시윌 고객지원부입니다.

말씀하신 내용을 기술지원부에 말씀드려 점검하고 그 결과를 유선으로 전달해 드리겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.강의시청이 잘안되는 이유는 본교육원 강의의 문제점이 있을수도 있으나

고객님 컴퓨터 미디어플레이어나 기타 환경이 고시윌강의와 달라 강의 시청에 불편함이 있을수 있습니다.

원인을 파악하여  조속히 해결 해드리겠습니다.

고시윌북포유 / 고객지원부 02-9999-622

즐거운 하루 되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝