★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

조금 빠듯하긴 하지만.

고시윌 0 4,749 2011-04-13 18:15

---------- Original Message ----------
 강의를 들으면서 공부하면 지금 시작해도 내년 4월에 가능할까요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.

지금 준비하셔서 4월달시험이시면 가능은 하지만 좀 빠듯합니다.

노력만 하신다면 문제는 없으세요,

4월달 시험 보실려면 퍼펙트 마스터과정을 추천합니다.

시간은 없지만 그만큼 많은 내용을 파악할수 있으니까요

퍼펙트 마스터 과정에서는 기초강의와 기본서 제공, 기출풀이, 총정리, 핵심예상문제, 기출족보, 모의고사 풀이 , 일일특강 의 교재와 더불어 강의가 제공됩니다.

단기간에 시험에 합격할수 있는 방법은 기초도 중요하지만 많은 문제를 풀어 파악하는게 제일 중요한 사항이니

더 자세한 상담을 원하시면 02-999-9622로 전화주세요

친절히 설명해드릴께요~!

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝