★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

저도 합격할수있을까요?

고시윌 0 4,739 2011-04-21 12:02

---------- Original Message ----------

공부에 손을 놓은지 오래됐는데 고등학교졸업장을 얻는게 제 오래된 꿈입니다.

4월달에 시험을 보려고 하는데 동영상강의로만으로 가능할까요? 

안녕하세요.

자퇴기간이 긴 분들을 위해 기초부터 강의를 수강할 수 있게 구성되었습니다.

기초강의부터 단계별로 꾸준히 수강하신다면 충분히 합격하실 수 있습니다.

4월까지 시간이 많이 남았으니 기초부터 바로 시작하세요.

현재 4월대비 이벤트가 진행중이오니 하루라도 빨리 신청하셔서 수강료 할인받으세요.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝