★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

노력만한다면 단기간도 걱정없습니다.

고시윌 0 4,324 2011-04-13 17:47

---------- Original Message ----------

예전시험보다 난위도가 높아진다고하던데 어느정도 어려워질까요?

짧은시간에 공부하기 부담되지않을까요?

8월시험볼껀데요,  걱정 ㅠㅠ

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

고시윌을 이용해주셔서 감사합니다.

문의해주신 내용은 현재로선 저희도 난위도가 어느정도 어려워질지는 파악이 되지 않지만

지금보다 너무 높아지진 않을것으로 생각합니다.

회원님께서는 8월에 시험을 보시길 원하시는데 8월시험이면 노력만 하시면 충분히 합격하실거라 믿습니다.

5개월과정에도 열심히 노력하셔서 합격하시는 분도 계세요 ^^

그러니, 걱정마시고 준비하셔도 될것같습니다.

더 궁금하시거나 온라인 강의, 교재에 대한 설명을 듣고싶으시면 02-999-9622로 전화주시면

친절하고 상세히 설명드리겠습니다.

좋은하루 되세요 ^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝