★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

지금부터 시작해도 될까요?

고시윌 0 4,323 2011-04-14 17:22

---------- Original Message ----------

일이 바빠서 공부를 많이 못했어요.

선생님 지금부터라도 시작하면 합격할수 있을까요?

마침 이벤트 강의가 있어서 할려고 합니다.

신청은 어떻게 하나요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

지금 문의하는 강의는 시험이 임박했을때 기본 이론 강의를 다들을 시간이 안되므로 요점정리된

요약 이론강의와 다양한 문제를 풀어보는 마무리 단계의 강의 상품입니다.

평소 준비가 되어있다면 충분히 가능한 기간이구요..

기초가 전혀 안되어 있으시면 총정리 강의는 합격을 확신할수 없습니다.

이럴경우 전략적으로 몇과목만 합격을 목표로 공부하시거나 아니면 8월에 있을 시험에 기초부터 차근차근

공부하시는 방법이 있습니다.

공부를 결정하시기 전에 본교육원 교육상담 선생님과 상담을 받아보시고 결정하시길 권해 드립니다.

자세한 문의는 02-999-9622으로 연락주세요~

교육상담 선생님께서 친절히 알려드립니다^^

감사합니다 ~ 좋은하루되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝