★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

점수계산은 어떻게 해야하는건가요?

고시윌 0 4,676 2011-04-21 17:39
---------- Original Message ----------

한 과목당 60점을 넘겨야 하는건가요

아니면 전체 평균이 60점을 넘으면 되는건가요??

검정고시마다 점수가 다르진않은가요

안녕하세요.북포유입니다.

검정고시 합격결정 기준은 아래와 같습니다.

참고하세요.

1) 각 과목당 100점 만점을 기준으로 하여 평균 60점 이상이면 전 과목 합격
2) 전 과목 평균 60점 이상 되지 않을 경우
60점 이상 과목만 과목합격으로 인정 나머지는 다음시험 응시

이전 과목합격 점수 합산 평균 60점이상이면 최종합격입니다.

자세한 문의는 09-999-9622으로 연락주세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝