★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강

고시윌 0 4,366 2011-04-18 18:15

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

이벤트 총정리 족집게특강 구성이 모의고사 예상문제 기출문제로

되어있던데 다문제풀이 과정인가요?

시험전에 많은 문제를 접할려고 하는데 이거 수강하면 대비가 될까요?

안녕하세요.고시윌 교육매니저입니다.

문의하신 과정은 이론과정 없이 문제풀이 과정으로만 구성된

마무리 문제풀이 특강과정입니다.

대입모의고사 약 2300문항 예상문제 1950문항 기출문제 약 1760문항 전체 6010문항 정도를

풀이해 드리는 완벽한 문제풀이과정 수업입니다.

전체 문제풀이특강 중 50%만 이해 하셔도 고득점은 물론 100% 합격할수 있다고 말씀 드립니다.

쌤플강의를 들어보시고 선택하시길 바랍니다.

자세한 문의는 02-999-9622으로 문의 주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.  

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝