★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

네^^과목면제됩니다.

고시윌 0 4,646 2011-04-14 11:17

---------- Original Message ----------

재시험 봐야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총점수 472점에 평균 59점 나왔습니다..........

제일 힘들었던 영어 과학 수학 재시험이에요.. 젠장!

그런데 재시험 볼때는

이번에 60점 넘은과목은 안봐도 되는거에요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

안타깝게 재시험 보셔야 되는군요 ㅠㅠ

영어 수학 과학은 응용문제가 많기 때문에 많은 분들이 점수 얻기를 힘들어 하세요.

재시험 보실때는 나머지 과목은 면제가 되시구요~

영어 과학 수학은 어려우시면 단과과목수강 강의도 있으니까요^^

너무 어려워하지 마시구~ 연락주세요^^

02-999-9622로 전화주시면 교육선생님이 더 자세한 설명 드릴거에요^^

추운날씨에 감기조심하시구요~

화이팅입니다~! 좋은하루되세요~~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝