★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수학만들었으면하는데..

고시윌 0 4,641 2011-04-14 14:20

---------- Original Message ----------

동영상강의 전체과목을 안듣고 수학만 들었으면 하는데

가능한가요? 한과목인데.. 

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.

문의해주신 수학강의에 대해 알려드립니다.

저희 고시윌에서는 전체과목외에도 한과목이나 두과목 이상의 강의를 듣기를 원하시는 회원분들을 위해

단과강의를 제공하고 있습니다

그렇기 때문에 수학 한과목이라도 수강을 하실수 있으세요~

고입인지, 대입이신지 기재를 안해주셔서 제가 파악할수가 없네요

상단카테고리에 e러닝 동영상강의를 클릭해주시면 저희 고시윌에서 제공하는 강의를 모두 보실수 있으세요

동영상강의 수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주시면 됩니다^^

교육선생님이 친절하게 설명드립니다.

고시윌을이용해주셔서 감사합니다.

좋은하루되세요

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝