★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

강의들으면 책은 따로 필요없나요/

고시윌 0 4,653 2011-04-14 14:54

---------- Original Message ----------

강의들으면 교재같이와요??

따로 사야되나??

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 강의교재에 대한 답변입니다^^

저희 고시윌에서는 강의 수강을 하시면 강의에 맞는 강의 교재를 함께 제공해드립니다.

그렇기 때문에 강의수강을 하시고 따로 교재를 구매하지 않으셔도 되요~^^

또다른 문의사항이나 동영상강의 수강에 대해서 알고싶으신점이 있으시면 02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해드립니다~^^

날씨가 점점 추워지네요

주말까지는 계속 이런날씨라고 하니

따뜻하게 입으시고 감기 항상 조심하세요

좋은하루되세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝