★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

검정고시질문이요~

고시윌 0 4,609 2011-04-14 10:23
---------- Original Message ----------

아, 질문할거 완전많아요!!!

제가 이번에 중학교 졸업검정고시 합격을 했거든요..근데 고등학교도 합격통지서가 왔어요..

그런데.. 가기싫은데, 합격통지서 와두 고등학교 안갈수 있어요? 안가도 되나요??

그리고 대입검정고시 평균 60점을 넘었는데, 점수가 맘에 안들면 다시봐도 되나요??

안녕하세요, 고시윌 교육매니저입니다.

고입검정고시 합격하셨군요!! 축하드려요~

음.. 고등학교 가지 않고 대입검정고시 치고 싶은신거군요~

합격통지서가 나왔어요, 해당학교에 입학포기의사를 밝히시고, 입학을 안하시면 됩니다.

그러면 그해에 바로 대입검정고시를 보실수있으세요.

얼른 따시고 수능준비하시는것도 좋죠~

아, 그리고 검정고시는 낮은점수라도 한번합격하면 재시험이 불가하답니다 .

고득점과정으로 준비해 보세요^^

많은도움되실거에요,

온라인강의나 수강, 대입검정고시에 대해 궁금한 내용이 또 있으시면

02-999-9622로 전화 주세요.

교육선생님이 친절히 설명해드립니다^^

좋은하루보내세요~

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝