★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

퍼펙트 과정은 고득점을 위한 과정입니다^^

고시윌 0 4,442 2011-04-14 11:10

---------- Original Message ----------

대입검정고시 고민중인데요,

제가 수강과정살펴보다가 기출문제가 제일많은 과정을 선택할려고 하거든요,

풀패키지나 퍼펙트 마스터 신청할려고 그러는데,

둘다 괜찮나요? 풀패키지랑 퍼펙트랑 많이 차이나나요?

퍼펙트마스터들으면 기출문제에 대한 강의도 다 있는건가요??

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 풀패키지와 퍼펙트 마스터 과정에 대해서 말씀드리겠습니다.

검정고시를 준비할때에는 검정고시의 합격을 목적으로 준비를 하시거나,

나중에 대학진학을 위해서 고득점과 함께 합격을 목적으로 준비를 하실수 있습니다.

풀패키지나 퍼펙트 마스터 과정이나 두 과정모두 합격을 위해서는 더할나위없이 좋은 과정이라고

말씀드릴수 있습니다.

하지만 퍼펙트 마스터 과정은 풀패키지 과정보다 모의고사 풀이와 기출족보 가 더 추가구성되어있습니다.

모의고사 풀이는 시험준비전에 가장 중요한 시험 실전연습이라 할수 있고

기출족보는 기출문제중에서도 중요한 핵심문제만 모아놓은 것이기 때문에

고득점으로 합격할수 있는 좋은 과정이라 할수있습니다.

또한 퍼펙트 마스터 과정에서 제공되는 모든 기출문제에 대한 강의도 제공되니

안심하시고 들어보세요^^

동영상강의수강과 또다른 문의는 02-999-9622로 전화주세요,

교육선생님이 친절히 설명해 드립니다.

좋은하루되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝