★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

그럼요~

고시윌 0 4,589 2011-04-13 18:17

---------- Original Message ----------

제가24입니다.

뒤늦게고입검정고시를 인터넷강의로 준비해볼려고 하는데..

제가기초가많이부족해서요

알아보니까 학원이랑 가격이차이가별로없드라고요ㅠㅠ

그리고 실제 학원처럼 강의랑교과서랑

똑같이강의해주는지 알고싶어요

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 내용에서 학원이랑 온라인강의가격이 별로 차이가 나지 않는다고 하셨는데요

학원이랑은 가격차이가 많이 납니다^^

학원은 한달 수강료가 30만원선에서 첫달 교재비도 15만원이상은 들죠..

그러면 첫달에만 45만원선이 결제가 되고 다음달로 넘어가면 매달 30만원씩 결제가 되는데요.

인터넷강의는 한달씩 결제하는 과정이 전혀 없습니다.

합격보장으로 합격할때까지 해주는 과정도 있고

4개월 또는 8개월 과정이죠, 

보통 4개월과정이 50~60만원정도 합니다.   

학원 첫달 수강료로 4개월 과정을 들을수 있는겁니다..

또한 인터넷강의는 교재를 무료로 다 보내줍니다. 각각 강의 교 재가 따로 있으니 그부분은 신경안쓰셔도

됩니다^^

더 문의하실 내용이나 자세한 상담을 원하시면 02-999-9622로 전화주세요

친절하고 상세한 설명을드리겠습니다.

고시윌을 이용해 주셔서 감사합니다^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝