★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

회원제, 같이수강가능합니다^^

고시윌 0 4,536 2011-04-14 11:12

---------- Original Message ----------

안녕하세요, 늦었지만 검정고시를 봐서 중학교와 고등학교 졸업장을 따려고 합니다.

홈페이지 수강안내를 보다가 궁금해서요..

중학교 과정과 고등학교 과정을 같이하면

비용이 50% 절감된다고 하던데요.. 고입대입프리미엄 회원제인가?

기간이랑 교재랑 수강비용좀 설명해주세요..

그냥 글만봐서는 잘모르겠네요..

2011년도에 시험보고싶은데 언제시작해야되는지도 알고싶구요..

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 내용의 답변을 드리자면, 배우는데 있어서 빠르고 늦는건 없다고 생각합니다.

열정이 있으시니 충분히 합격하실거라고 생각하며 , 고시윌이 항상응원하겠습니다.

강의수강은 물론 따로따로 수강하실수도 있지만, 고시윌에서는 퍼펙터마스터과정에서 고시윌이 드리는

혜택을 더 누리실수 있는 과정이 회원제라고 생각하시면 되겠습니다^^

고입, 대입과정이기 때문에 기간은 3년 기간을 기준으로 하지만 부득이한 경우가 아니라면 대부분

그전에 충분히 합격하실수 있으세요^^

강의는 수강등록을 하지면 교재는 무료로 제공해드리고 있으며

수강료는 고입+대입 = 2,350,000이지만 50%할인한 가격의 1,175,000입니다^^

어느시점에서 시작해야할까로 망설이지 마시고 지금부터 시작하세요.중요한건 시작한다는게 아닐까

생각합니다^^

시험은 매년 4월과 8월에 있고요 회원님의 열의에 따라서 4개월 8개월의 기간이 길수도 짧을수도 있다고

느끼실거에요~ 충분한 답변이 되었는지 모르겠습니다^^

강의수강과 더 궁금한 내용이 있으시면 02-999-9622로 연락주세요

교육선생님께서 더 자세하고 친절하게 설명드립니다^^

주말이네요~ 좋은하루 되시구요, 화이팅 입니다^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝