★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

검정고시에 대해 질문이 있습니다.

고시윌 0 4,429 2011-04-21 13:19

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

초등학교졸업하고 중학교 졸업을 못했습니다.

그래도 고등학교는 졸업을 해야 될것같아서 그러는데 고졸검정고시만 합격하면 중학교도 자동으로 졸업인건가요?

중학교졸업장까지 같이 나오는 건가요?

안녕하세요.

최종학력이 초등학교졸업이시잖아요.

그러시면 고졸검정고시가 아니고 고입검정고시부터 보셔야 합니다.

고입검정고시 시험을 합격하셔야만 고졸검정고시 시험을 보실 수 있습니다.

초등학교졸업자격이 되야 고입검정고시를 보실 수 있고, 고입검정고시를 합격해야 고졸검정고시를 보실 수 있습니다. 검정고시를 합격하시면 합격증서가 나옵니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝