★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

유학을가는데요..빠른답변좀...

김민영 0 4,404 2011-04-14 14:44

11년도 10월에 외국유학을 가려고 합니다.

유학준비로 고등학교 자퇴는 이미 했구요

그래도 고등학교졸업하고 가는게 좋을것 같긴한테

엄마는 다녀와서 따도 된다고 하시고.. 영어공부만 열심히 하라고 하시거든요..

영어학원다니고 있는데..아무래도..

검정고시를 따고 가는게 좋을것같아서 알아보다가

영어학원도 다니고 검정고시 학원도 다니기 벅차서 알아보니

인터넷강의를 많이 듣는다고 하더라구요

그래서 글남기는데요

인터넷강의가 합격률이 괜찮은가요?

검정고시에 대한 정보는 많이 없어서요

시험은 언제보고,, 어떤과목들을 볼지...

다녀와서 딸거면 이왕 시간도 있는거 빨리 공부해서 따고가는게 좋을듯 싶어서요..

엄마도 하겠다면 말리지는 않으실테구..

빠른답변좀부탁드려요~!

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝