★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

가능한지 답변 좀 해주세요.

고시윌 0 3,000 2011-04-21 16:23
---------- Original Message ----------

제가 고등학교검정시험 시험을 봐야 되는데요 너무 기초가 없어서  
영어,수학을 고등과정으로 못할것 같아요.맛보기강의를 보니 중학교 과정에도 기초과정 수업이 

있던데 만약에 고등부과정을 등록하면 중등부 영어,수학 기초과정도 같이 볼수있게 해주실수 있는지요?

무료로 안되면 중학교 영어,수학만 따로 수강할수 있는지 답변 부탇드립니다.

여러군데 알아보다가 고시윌 강의가 잘되어 있는것 같아 신청 할려고 하는데 워낙 기초가 안되어 있어서

중학교과정 기초강의도 물어봅니다. 

다음 준비를 할려고 하는데 시험이 얼마 안남아 조바심이 나네요.

빠른 답변 부탁드립니다. 

안녕하세요.

기초가 부족해서 고민이시군요..

고시윌은 국내에서 유일하게 초등부 중등부 고등부 전과정 동영상강의를 제공하는 이러닝 학습싸이트입니다.

각단계 마다 영어,수학,과학 과목은 기초과정 수업을 따로 제공하고 있습니다.

기초가 없는 수험생에게 많은 호평을 받고 있습니다.

대입검정고시과정 패키지 등록시 해당과정 기초과정이 아니더라도 원하시면 초등부 기초부터 제공 해드릴수

있으니 편하게 전화로 문의 해주세요. 친절하게 상담 해드리겠습니다.

전화문의:02-9999-622 입니다.

오늘 너무 화창한 봄날이네요.즐거운 하루 되세요.  

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝