★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격~

고시윌 0 3,061 2011-04-21 16:26
---------- Original Message ----------

안년하세요,캬^~^

오늘 시험본거 합격한거 같아요..

시험장 나오면서 학원에서 주는 가답인가로 채점 했는데 80점 나왔어요.

5시이후에 답이랑 문제 올리신다고 하셨죠.그때 정확히 맞춰보고 연락 드릴께요..

축하해 주세요 선생님

강의에서 거의 나온거 같아요.

다시한번 감사드립니다.

---------- Original Message ----------

안년하세요,캬^~^

오늘 시험본거 합격한거 같아요..

시험장 나오면서 학원에서 주는 가답인가로 채점 했는데 80점 나왔어요.

5시이후에 답이랑 문제 올리신다고 하셨죠.그때 정확히 맞춰보고 연락 드릴께요..

축하해 주세요 선생님

강의에서 거의 나온거 같아요.

다시한번 감사드립니다.

안녕하세요.스터디회원님 누구신지..?

로그인 하시고 글 남겨주셨으면 누구신지 알텐데.... 5시이후 교육청 정답으로 확실히

맞춰보시고 연락주세요.

암튼 축하드립니다.

안녕하세요.스터디회원님 누구신지..?

로그인 하시고 글 남겨주셨으면 누구신지 알텐데.... 5시이후 교육청 정답으로 확실히

맞춰보시고 연락주세요.

암튼 축하드립니다.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝