★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

인도에서도 강의가 되는지..?

고시윌 0 4,384 2011-04-18 18:15

---------- Original Message ----------

저기요...인도에서 공부하는 학생인데요..

지금 잠깐 한국에 있거든요....곧 나가야 하는데 인도에서도 인강을 들을수 있나요?

안녕하세요.고시윌 교육매니저 입니다.

인도에서 인터넷이 되고 네이버나 야후코리아 다음 등이  되시면 강의는

고시윌 홈페이지에 접속하셔서 언제든지 들을수 있습니다.

현지에 아는분이 계시면 고시윌 홈페이지에 접속하셔서 쌤플강의를 들어보시고

쌤플강의가 원활하게 보이면 본강좌도 들을수 있습니다.

자세한 문의는 02-999-9622으로 문의주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝