★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

고졸 시험인 대입검정고시 응시하셔야 합니다

고시윌 0 4,383 2011-04-14 14:16

---------- Original Message ----------

제동생이 고등학교 입학날짜를 받아놓고 입학을 안했거든요?

중학교 졸업은 했습니다.

그럼 고입을 봐야되는건가요? 고졸을봐야되는건가요?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 고입, 고졸 검정고시에 대해 알려드립니다.

중학교를 졸업하셨으면 대입 검정고시 즉, 고등학교 졸업 검정고시를 치루시면 됩니다~

검정고시를 부르는 명칭이 여러개이다 보니 혼동하셨나봐요

초졸검정고시 = 중입검정고시 = 중검

중졸검정고시 = 고입검정고시 = 고검

고졸검정고시 = 대입검정고시 = 대검

이렇게 알고계시면 됩니다^^

더문의하실 내용이나 동영상강의 수강에 대해 알고싶으신점이 있으시면

02-999-9622로 전화주세요

교육선생님이 친절히 설명해 드립니다~

오늘 소한이라고 하더니 기온이 뚝 떨어졌네요

항상감기조심하시구 좋은하루 되시길 바랄게요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝