★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입과정 이벤트합격특가 할인 끝났어요?

고시윌 0 2,881 2011-04-21 15:59

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

4월17일쯤 동강 상담을 했었는데요.그때 상담 하셨던분이 4월말 동강 할인이벤트로 등록하면

강의교재무료에 30%할인 해주신다고 했었거든요. 그때는 결정을 못해서 미루고 있다가 30일 어제 고시윌에서

이벤트 마감이라고 연락왔어요.부모님하고 의논 끝에 하라고 하셔서 오늘 전화드리니 담당자분은 쉬는날이라고

하고 이벤트 기간이 마감되어 할인이 안된다고 하시면서 월요일 상담하셨던 분하고 다시 이야기 하라고 하시네요.

이벤트 합격특가는 계속있고 어떻게 안되나요.30%로면 20만원 가량 차이나는데 하루 지나서 안된다니.....?ㅠㅠ

ebs검정고시랑 에듀윌도 비교해봤는데 고시윌강의가 부모님도 젤 났다 그러고 저도 맘에 들어서 할려고 하는데..

0^0

관리자님 답변 좀 주세요.

안녕하세요.

고시윌 대표관리자입니다.

상담하셨던 교육매니저께서는 오늘 토요 휴무라 쉬는날입니다.

고시윌 고입,대입 이벤트 최대 30% 할인 이벤트는 4월1일 부터 ~ 4월30일부로 마감되었습니다.

홈페이지에 아직 수정이 안되었지만 이벤트 종료일이 표기 되었있지요.

이벤트 페이지는 최대한 빠르게 수정하겠습니다.

월요일 상담선생님이 출근하시면 상담선생님과 이야기 하시면 될것 같습니다.

전화주신곳은 관리부서라 이벤트 원칙대로 말씀 드린것 같네요.

오늘 날씨가 너무 좋습니다.

걱정하지 마시고 주말 즐겁게 보내세요.

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝