★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

검정고시로 대학진학

고시윌 0 4,309 2011-09-21 14:41

>
>
> 안녕하세요.
>
> 이번4월달에 검정고시로 고등학교를 진학하려고 하는데요
>
> 그런데 대학도 들어가고싶은데 검정고시로 고등학교를 진학하게 되면
>
> 대학들어갈수있어요??
>
> 궁금합니다..
>

안녕하세요 고시윌입니다^^
검정고시로 고등학교를 졸업하신뒤 수시모집 및 수능으로 대학진학이 다 가능합니다.
수능으로 대학진학시 검정고시 졸업생 만의 유리한 점도 있으므로 자세한 상담은
전화상담을 통해 답변해 드리도록 하겠습니다.
담당 매니저께서 앞으로 대학 진학시까지 관리해 드립니다. 전화 드리겠습니다.
요즘 환절기라 많이 추운데 감기 조심하시구요~
더욱더 최선을 다하는 고시윌 되겠습니다.

감사합니다^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝