★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

4월대입.

고시윌 0 4,312 2011-04-14 14:48

---------- Original Message ----------

4월대입인데요

필수과목들은 거의 공부를 한 상태인데요

선택과목을 아직 정하지 못했어요

이제 정하고 공부시작할려고 하는데요

뭐가 좋을까요

2월말까지 선택과목 공부하고 3월내내 전과목 문제풀이할거거든요..

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 선택과목에 대한 답변입니다.

대입선택과목은 영역1은 도덕 영역2는 가정과학을 권합니다.

모든응시생들에게 가장 인기가 높은 과목이며, 그 이유는 두 과목 모두 실생활과 밀접한 관계가 있기 때문에

난이도가 많이 어렵지 않습니다.

그렇기 때문에 합격과 더불어 고득점을 노리는 응시생들이 많이 선호하고 있습니다.

말씀하신데로 2월말까지 선택과목 열심히 하시고 3월내내 전과목 문제풀이 총정리 식으로 하시는

방법은 아주 효과적인 방법이라고 생각됩니다^^

열심히 하시고 꼭 좋은결과 있길 바라겠습니다~

공부하시다가 모르는 점이나, 동영상강의 수강에 대해 알고싶은 부분이 생기시면

02-999-9622로 전화주세요,

교육선생님이 친절히 설명해드리겠습니다^^

좋은하루되세요~!

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝